Refeição com 70g.✨
Um clássico com sabor nostálgico adoçado leite condensado light. Unimos a farinha de amendoim com o leite de coco e com castanha de caju em uma combinação saudável e gostosa.
Uma releitura do clássico e saboroso cajuzinho, doce originário do Norte e Nordeste do nosso país. Com sabor marcante, essa sobremesa é ideal para quem é apaixonado por amendoim, e leva ainda leite de coco.
Antes de consumir, há algumas orientações:
Deixá-las em geladeira por cerca de três horas e consumir geladinha. Mas todas elas ficam muito mais deliciosas se levadas ao microondas por alguns segundos.
Lembrando que o tempo de preparo depende da potência do micro-ondas e se elas foram ao micro completamente congeladas (ou seja, diretamente do congelador) ou já descongeladas em geladeira ou temperatura ambiente.
ALÉRGICOS:
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou freezer (-6° a -18°). Todas as sobremesas devem ser conservadas em congelador.
VALIDADE: 120 dias.
MODO DE PREPARO SUGERIDO: Após retirar do congelador, abra parcialmente a tampa de papel da embalagem para o aquecimento no micro-ondas por 15 a 25 segundos. O consumo congelado ou geladinho se assemelha à um sorvete. Muita gente adora!
INGREDIENTES: Leite condensado desnatado light, leite de coco, farinha de amendoas, óleo de coco, castanha de caju e chocolate 70%
*Esta receita pode ser aprimorada a qualquer momento. verifique também as informações nas embalagens.