A combinação da carne suína com barbecue tem sido a queridinha de muitos. Então por que não uma versão saudável dessa receita?
A carne suína por si só já possui muitos nutrientes como proteínas, vitaminas do complexo B e minerais como ferro, zinco, potássio e selênio, além de ser uma ótima fonte de gorduras como EPA, DHA e ômega 3.
Para combinar, elaboramos uma receita de barbecue para você consumir sem culpa, utilizando o shoyu de coco, um molho vegetal elaborado a partir do néctar de coco, livre de soja, ótimo para os alérgicos; e melado de cana, um adoçante natural substituindo o açúcar, que contém cálcio, magnésio e ferro.
Além disso, o lombo suíno ao barbecue acompanha cenoura e vagem refogadas, sendo uma opção light e leve para a sua semana.
Do fogão quente direto para o ultracongelamento porque também amamos comida gostosa, prática e saudável.
CONSERVAÇÃO DOMÉSTICA: Congelador ou Freezer (– 6º a -18º)
VALIDADE: 120 dias
MODO DE PREPARO SUGERIDO:
Micro-ondas (Preparo ideal): Configure seu aparelho em potência alta (100%), retire parcialmente a película da bandeja e deixe por aproximadamente 4 min.
*Existem diferenças entre equipamentos, portanto, utilize o tempo sugerido como orientação, não como regra. Faça do seu jeito, você já fez uma boa escolha.